Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:38 

УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОЙ

Kiko-chan
название: Укрощение строптивой
автор: Kiko-chan
бета: Ее все еще нет
пейринг: Сасу/Нару, Минато, Кушина, Фугаку, и еще много кого.
рейтинг: PG
жанр: юмор, романтика
состояние: в процессе
предупреждение: это мое первое творение, так что сильно тапками не забрасывать. АУ, ООС
размещение: где угодно, но только предупредите заранее
от автора: действие происходит где-то в средние века Минато и Фугаку короли враждующих стран, придумали решение этой проблемы...


Ну вот и закончилась длительная война между странами Огня и Молний. Молодой королю страны Огня – Минато недавно женился на прекрасной девушке и занял трон, перешедший от отца. Но это не уменьшало тех проблем, что свалились на его плечи тяжелым грузом и самая главная из которых была завершение этой тяжелой кровопролитной войны со страной Молний, его отец был так упрям, что не захотел подписать мирный договор, который должен будет подписать он. Со дня на день его Кушина должна была родить дочь и новоявленный отец не мог дождаться этого момента. Он очень устал, ведь эти переговоры очень выматывали, но отказаться от них нельзя, потому что это может быть последним шансом закончить бессмысленные сражения, уносившие жизни сотням его солдат. Страна Огня была сильно разорена и измотана войной, как и ее сосед страна Молний. И вот настал этот долгожданный день - день перемирия, который все так долго ждали. Вот только король страны Молний Фугаку не торопился ставить свою подпись и про себя что-то обдумывал.
– Минато, мне кажется, что наш договор не слишком прочный, и я подумал, быть может, нам следует его укрепить более существенными условиями?
– Что вы имеете ввиду, Ваше высочество, вы не доверяете моему слову? – обиделся молодой король.
– О, нет-нет прошу меня простить, если я Вас обидел, но ко мне пришла замечательная идея, скрепить наш договор еще сильнее.
– Как? Что Вы хотите сказать, Фугаку, я Вас совсем не понимаю.
– Да, это может получиться! Прекрасная идея – продолжал говорить себе под нос Король
– Да объясните же Вы мне, наконец! – не выдержал Минато.
– О дорогой друг, у меня отличная идея, Вы ведь уже знаете, что младшему из моих сыновей скоро исполняется три года – продолжал Фугаку – так вот, а у Вас скоро родится дочь, мой дорогой друг.
– О, Фугаку, я Вас теперь прекрасно понимаю, и знаю, к чему Вы клоните, и я согласен с Вами – это прекрасная идея.
– Да, прекрасная, это будет великим союзом между нашими странами и двумя сердцами.
На том и порешили, заключив договор, и как следует, отпраздновав его, давая благословения своим детям и желая скорейшего им подрастания (еще не родилась, а уже женили, как говорится «без меня, меня женили»). Вскоре молодой король отправился восвояси и через неделю он уже был у ворот своего родного «гнездышка». По дороге он узнал, что его жена-красавица уже родила, и он очень сильно хотел увидеть свою принцессу, а что у него будет именно дочь он не сомневался, ведь это ему предсказал старый колдун (Орочимару), да и все с нетерпением ждали именно принцессы (надежда умирает последней хи хи).
Дома его встретила любимая жена с младенцем, она была очень рада его возвращению и они с ребенком встречали его в большом зале. И первое что услышал счастливый отец, было:
– Дорогой поздравляю, у нас сын!

***
– Дорогой поздравляю, у нас сын!

Эти слова стали ведром ледяной воды, опрокинутым на голову, король остановился, так и не дойдя до жены пару шагов, он был в шоке (мягко сказано) и единственное, что мог он сказать в этот момент, было:
– КАК!!!

***
Убитый горем король сидел неподвижно в кресле уже больше часа не моргая, смотрел в пространство и с тех пор как он узнал эту неожиданную новость, он не произнес ни слова. Волновавшаяся за него Кушина не отходила от мужа ни на минуту и всячески пыталась его успокоить.
– Дорогой, но ведь сын это не так плохо, а? – красноречивый взгляд и тяжелый вздох были ей ответом.
– «Мальчик», «Сын» а это лечится? Да что же я говорю, Кушина, милая это конец, что же я скажу Фугаку, когда он место принцессы получит принца? Все пропало, пропало, понимаешь! – Только сильная оплеуха прервала начинающуюся истерику Минато.
– А ну прекратить!!! Ты же король, какой пример ты подаешь!!!
– Кушина, дорогая, что нам делать?
– Ну, я слышала и про однополую любовь – покраснела королева.
– Кушина!!!
– Да молчу я, молчу. Так, надо успокоиться и что нибудь придумать – начала расхаживать взад-вперед королева, про себя что-то решая.
– ЭВРИКА!!! – ошарашенный король чуть не упал с кресла от неожиданности, а стекла в зале предупреждающе задрожали.
– Я вспомнила!
– Что, дорогая? – в глазах Минато начала зарождаться надежда.
– В соседнем городе живет одна колдунья, она может нам помочь – начала Кушина – но…
Услышав это, молодой король вскочил со своего места и побежал к выходу, но у дверей он обернулся
– Что? – спросил он немного озадачено.
– Ну, я не знаю, что она может потребовать взамен – замялась королева
– Это не важно, если она нам поможет, я дам ей все что она потребует – сказав это, он вылетел из залы.

***
Колдунью найти было не сложно, но сложно было ее уговорить сделать это зелье, потому что она всячески, отказывалась помогать в этом деле. Но после нескольких часов уговоров и умалений, (увесистого мешка золота с ящиком саке) она все-таки сжалилась, но все равно неохотно дала им зелье
– Это «оборотное зелье» - сказала она – его последствия могут быть непредсказуемы, от кошмаров каждую ночь, до каких либо физических отклонений, поэтому оно очень опасно и использовать его рекомендуется в самых крайних случаях.
– Да, да мы поняли – ответил король, протягивая руки к заветной баночке
– Это еще не все – фыркнула колдунья, и король получил по рукам, как нашкодивший мальчишка
– Ну, пожалуйста, это и вправду жизненно необходимо – Минато сделал самые кавайные глазки и попросил еще раз.
– Хорошо – согласилась колдунья, и отдала заветную склянку с зельем
– Да хранит вас бог – тихо сказала она вслед удаляющимся гостям.

*** 10 лет спустя

С самого утра весь дворец стоял вверх дном, ведь сегодня ждали важных гостей
– Они прибудут с минуту на минуту, все готово?– король был очень взволнован, ведь сегодня приедут король Фугаку со своим младшим сыном Саске и сегодня состоится первое знакомство юных принца и принцессы. Этого дня все очень ждали и поэтому с самого утра начались приготовления к этому знаменательному событию. И слуги между делами тихо переговаривались, искренне жалея будущего мужа.
– Все должно быть идеально, так, стол туда, а кресла к окну – король сегодня решил сам проследить за приготовлениями, и бедным слугам вот уже в шестой раз приходится делать перестановку в большом зале (задача не из легких, если учесть, сколько там мебели)
– О, вы все трудитесь – Кушина зашла проверить, как продвигается работа, оценив зал, она воскликнула – Замечательно!!! – что бы как то подбодрить мужа и отпустить изможденных за день слуг.
– Ты так думаешь? – неуверенно спросил Минато
– Да, вы хорошо сегодня потрудились – сказав это, она нежно поцеловала мужа – Думаю, им понравится.
– Да, да конечно, идеальный сад, идеальный ужин, идеальные залы, идеальная принцесса – улыбнулся король. – Кстати, а где Нарука? – спросил Минато
– Не знаю, я ее с утра не видела, думала, она крутится около тебя.
– НАРУКА!!!
Этот крик пронесся по всему дворцу и его окрестностям, спугнул птиц у пруда, но так и не дошел до юной принцессы.

***
– Нарука, давай пас, левой, бери его….
За городом у реки собираются все окрестные дети, здесь они играют, плавают и жарят рыбу наловленную здесь же. Там и пропадает каждый раз, ускользая из дворца от надоедливых нянек и учителей юная принцесса
Принцесса Нарука была просто прекрасна: у нее были золотые роскошные волосы, в которых случайно запутался солнечный лучик, глаза как безоблачное небо, видящие человека насквозь. Обворожительная улыбка способна растопить даже самое холодное и черствое сердце человека, а на ее пухлых розовых щечках были симметричные полосочки (побочный эффект зелья) придающие ей такой милый вид, что хочется всегда улыбаться. Еще она имела просто ужасный, упрямый характер.
Нарука прекрасно ездила верхом, стреляла из лука и фехтовала, но терпеть не могла платья, куклы, танцы, тогда как ее ровесницы были обратно противоположны ей. А когда она научилась самостоятельно говорить и ходить, с тех самых пор во дворце каждый день был «праздником». Всем нянькам и учителям, которые пытались сделать из бандитки «настоящую леди» она делала столько пакостей и строила столько ловушек, что те сбегали из дворца через неделю и не за какие деньги не соглашались оставаться рядом с ней ни на минуту. Только один учитель Умино Ирука мог с ней ладить и то только с недавних пор.
И в то время пока слуги обыскивали дворец в поисках принцессы, она беззаботно играла в мяч у реки.
– Нарука, а тебя искать не будут? – спросил ее, друг Киба. Они дружили уже больше года, сын лесничего был таким же бунтарем и разбойником, как и она, поэтому они стали лучшими друзьями и не редко делали пакости вместе.
– Зачем? – спросила принцесса, остановившись, что бы отдышаться.
– Ну, к вам же сегодня должны приехать какие-то гости, весь дворец с утра к этому готовился.
– Что? А, точно мне же вчера отец что то похожее говорил «Нарука, я надеюсь, ты будишь вести себя прилично, перед твоим будущим мужем, ты как будущая королева должна это знать» - подняв вверх указательный палец, как любит делать ее отец и передразнивая его голос, ответила она. Все ребята от этого расхохотались.
– Точно, именно это я тебе и говорил! – Нарука аж подпрыгнула от неожиданности, в пяти шагах от нее скрестив руки и нахмурившись, стояли отец и учитель Ирука.

@настроение: отличное )))

@темы: Фанфик, Укрощение строптивой

URL
Комментарии
2010-08-10 в 22:14 

Koxone
Koxone
классный фик, мне очень нравитса)) а продолжение будет?
довольно не обычный сюжет, и оригинальный_)))

2010-08-11 в 01:49 

Gun Woo
Я на колени пред тобою упаду, белый снег растает вновь, не теряйся в догадках ,вот моя правда, мой шаг в неизвестность тобою оправдан
проду

   

ДОМ СОЛНЦА

главная